O Verbo Desamar...
Os meus verbos sem tempo e sem vontade,
Os meus versos são saudades conjugadas no infinito,
Não concordo com o presente apenas com o pretérito,
Muito mais que imperfeito, muito mais que superlativo,
Meu coração imperativo que a tudo apenas diz não.