CONCLUSÃO

Levei tombos, decepções, fui enganada.

Cheguei ao limite dos meus sentimentos.

Cheguei a conclusão.

Nesses tombos cresci!

Nas decepções aprendi.

Pensou que me enganava.

Ai que você errou.

Enganou a você mesmo.

O mundo é feito de idas e voltas.

Não é um picadeiro.

Onde, brinca com sentimentos e vai sair impune.