SEM AVISAR

Não desprezei teu olhar

Acolhi , quase cheguei a amar

O brilho iluminou meus versos

Fazendo novo,o universo

Teu olhar, porém, partiu

Nem mesmo se despediu

Meu olhar , perdido

Queria ter entendido...