DIÁLOGO INTERIOR

Arranca essa dor imensa que te consome

A tristeza que ecoa no teu pobre peito

A frustração que acompanha o teu nome

A amargura de um homem insatisfeito

Solta o grito que desejas expectorar

Alivia o teu pobre âmago sofredor

Pede a Deus para vir te consolar

Grita alto e fica livre dessa dor

Aprende a não alimentar expectativa

Dirige-te para outra direção

Liberta a tua alma aflitiva

Arranca esse teu dolorido coração

Aprende a não alimentar nenhum sentimento

Esquece o que todos chamam de amor

Afasta de ti todo e qualquer pensamento

Que te faça sentir qualquer dor

Corre para os braços de quem te quer

Deixa de fazer idealização

Para de sonhar com uma mulher

Que só existe na tua imaginação

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 28/07/2013
Código do texto: T4408846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.