MARAMOR

Na praia, em meu pausado caminhar

Lembranças em ondas rolam a mim

Como o vôo de um albatroz a pescar

Em suaves planares a mirar e tentar

Em rasantes mergulhos nos amparar

Penso no amor que foi o nosso mar

Lua cheia em linda maré espelhada

Suaves marolas nela se formaram

Elevaram-se em majestosas vagas

Descendo a marulhar se quebraram.

Tentando o mar em ressaca voltar

Agitou-se em espumas tranquilas.

Ao se desfazer em brancas areias

Trouxe os destroços do nosso amor

Que mal construído não navegou.

ZIBER
Enviado por ZIBER em 07/04/2007
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T440830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.