Portas Fechadas
Noites sem dormir
não me deixou legal
nem disponível para conversas
Estou cansado de cobranças
a realidade pode ser fatal
tenho medo das minhas respostas
Viver sempre foi natural
esquecer é um verbo comum
tatuagens podem existir em cada um
se mostrar vira uma forma banal
Suas ameaças já não ouço
seu jeito de me olhar pouco me importa
acho difícil te querer de novo
meu coração fechou as portas.