03/01/2009 A última despedida... O fim de um amor!

A face medonha e escura penetra diante dos nossos olhos

Sangrentos!

Mostrando que sou o mal amado

Perante anjos divinos nunca achei que teria acabado

O ponto final se criou hoje

E teve seu momento fatal!

Cartas, poesias, poemas em não

Agora percebo de que nada valeu toda a minha expiração

Se a minha luz era você...

E agora só estou na escuridão!

Não, não sei o que fazer

Sou apenas mais um

E chorar não adianta,nem sofrer

Derramar lágrimas ao vento, para quê?

Minha vida agora parece ser um grande inverno

Frio, solitário, sem amigos, sem pensamentos

Um grande e invasivo tormento!

É tão triste a esperança que se cria

Um Deus tão distante

Eu rezava... Ele não ouvia

E praticamente não tenho rumo e nem direção

Então o que faço nesse mundo?

É viver na solidão?

Não há silêncio aqui

Cavalos!

Estúpidos a viver!

Pior... ao meu redor!

Me fazem ainda mais sofrer!

Estar sempre sofrendo por uma desilusão, é a vida?

E se for pela mesma pessoa?

Seria loucura ou covardia

Dos seres humanos ou daqueles...

“os que se dizem divinos?”

Ora!Chega de pensar em coisas de outro mundo

A verdadeira culpa vejo no espelho todos os dias

Queria sofrer menos!

Meu coração é tão ingênuo

Tirou o sabor da alegria!

E se já não bastasse a única esperança

A que restava

Foi morta por uma simples mensagem que me revolta!

Eu choro e imploro uma vida com menos humilhação

Poder finalmente encontrar uma sincera paixão

Que faça sentir-me segura

Não me abandone e me coloque nos planos futuros!

Eu quero que o vento sopre de novo

Com calor!

Não com o frio que você me deixou

Esquecer que a partir de hoje não tenho ninguém

Mas sei que vou encontrar no escuro a luz

Que me mostrará o caminho de alguém...

Vejo um “v” que mais parece um “w”

Minha expiração está de volta

Mas a tristeza jamais irá embora

E as cicatrizes serão marca de você

Que um dia fez uma pessoa sofrer!

Só espero que minhas lágrimas não seja em vão

E que toque na calada da noite

Um novo coração

E surgirá uma possível emoção!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 26/07/2013
Código do texto: T4405438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.