Vislumbre

1

O sentimento de perda e tão cruel que serpenteia meus estigmas como um raio de sol que queima a pele ao crepúsculo, me perder? Se meu desejo seria me reencontrar a vagar em lugar longínquo, meu Deus, seria minha ruína a dor de ter que abdicar de meu amado, o vazio tomaria conta de minhas entranhas, terrível seria meu suplício, que ofuscaria a minha existência como um barco a deriva, esta seria eu, com meu pesar, o meu lamento seria como um vendaval de lágrimas.

2

Mas na confusão que são meus pensamentos me recordo de outrora, que por algum tempo estive entre as rosas e sendo eu a mais bela dentre todas, me recordo com dor, pois a distancia dilacerava o coração como uma navalha, vivo no instante apensar de tanto querer só obtive por mero momentos, tal que veio a me castigar, com a sua ausência obstruindo a passagem de um possível reencontro, enclausurada em meu padecimento, não merecido, mas onde se encontra cravadas as marcas das cicatrizes profundas.

3

No entanto a expressão e o afago vivenciado a baixo ao temporal me afligem, por um dos mais doces carinhos já aceitos por ti, em um recordo deixa no ar a face de um olhar apaixonado. Vivo em meu mundo a ser intrigada por meus pensamentos incompreendidos mas sustentável, somente a doce lembrança percorre meu leito desventurado, onde o pensar vagueia a sua procura, por onde andas aquele a quem dei meu coração por morrer, meu amado me repudiou, findarei meus dias com minha queixa, de como seria.

4

A quem diga que após a tempestade a sempre a calmaria, e outras paixões a serem descobertas, e nas veredas longas do tempo quem dera meu Deus, ser imortal, viver eternamente, mas suportarei a dor e a falta daquele a que sou cativa? Não sei, só viveria um dia após outro intensamente, e com a sede de minha existência peculiar, sentiria teu beijo tocar meus lábios eternamente jovem, e então neste momento percebo a ilusória do meu ser tão arrogante, em pensar que minha ambição seria ouvida por nosso ser supremo, que tola sou, em pensar que a vida pode ser manipulada por mero capricho.

5

Uma sereia que encanta os olhos como magia que prende sua atenção é o que me fascinaria, e assim dizendo, quero terminar meus dias contigo, e quem sabe teria la escrito em meu tumulo, aqui jaz um coração a arder com a dor do amor. E a vida vai traçando o seu caminho a passos largos, deixando o sinal de um passado ao semblante já com cicatrizes, mas com sensatez e recordes de outrora.

Adryane Abreu
Enviado por Adryane Abreu em 25/07/2013
Código do texto: T4404703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.