Ave de mau agouro

o Ave de mau agouro

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Não te quero nem pintada de ouro

o Ave de mau agouro

o Vai pousar em outro coração

o Minha fé foi totalmente abalada

o Já não creio em mais nada

o Foi grande a minha decepção !

o Eu te dei o melhor que eu tinha

o Dei minh´alma, a vida minha

o Pra você eu era só paixão

o Meu amor por você foi profundo

o Com certeza de outros mundos

o Por você eu tinha adoração !

o De repente eu fui ficando de lado

o Só “ eu ” me via apaixonado

o Era quem alimentava a ilusão

o Quando acordei eu estava sozinho

o Sobras de amor pelos caminhos

o Meus pedaços pelo chão !

o Ave de mau agouro

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/07/2013
Código do texto: T4404598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.