Devolva-me


Devolva-me os dias de sol
Devolva-me o imenso amor
que construímos a dois...
Devolva-me os castelos que
juntos sonhamos...
 
Devolva minh'alma toda quebrada
meu coração partido.
 
Você foi embora e nada avisou,
me deixou sozinha, de mãos atadas,
e coração partido ...
__Sem poder falar nada !


__Marleninh@ Castilho __


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 25/07/2013
Código do texto: T4404095
Classificação de conteúdo: seguro