Nem Sempre...

Nem sempre desilusões

Nem sempre tristezas

Nem sempre erros

Nem sempre lágrimas de dor

Nem sempre medos

Nem sempre fraquezas

Nem sempre...

Nada é para Sempre

Pena que nem sempre eu pense assim!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 25/07/2013
Código do texto: T4403869
Classificação de conteúdo: seguro