Loucura Insana III
Agora vou dormir
já é madrugada
e a noite já não está tão escura
a lua apontou linda,
exuberante, ainda está gigante
já foi à lua cheia...
Parece estar rindo de mim...
finjo que nem a vejo,
olho-a através do espelho...
e ela, sem se importar
está lá no céu a me mirar,
esperando que, eu venha á olhar...
Não, não darei esse gosto,
escondo dela o meu rosto
para que eu não morra de desgosto
se ela em algum momento descobrir,
que sou tão só...
Guardo meu segredo,
fingindo a todos
que sou feliz...
Já me chamaram de atriz,
mas o que me importa?
Se vivo te fazendo sorrir?...
E você nem percebeu,
que nesta cena não sou eu
sou apenas a atriz...
Ah, MENINO!
O que está escrito no script da vida é:
- Te amo, te amo, te amo!!!
E essa fala, só será dita;
se você contracenar comigo
o papel principal...