Livros e Poemas
Volte a ler seus livros
rasgue todos meus poemas
deixe meus versos de amor em paz
não vale mais a pena...
Devolva minhas horas de sono
que eu te devolvo os seus sonhos
esqueça meus comentários
que eu esqueço seu diário.
Não deperdice suas palavras
leia seus romances
continue a se esconder
mas deixe minha poesia calada.
Seu amor não acredito mais
é mais uma página rasgada!
Tome seu livro de romance
devolva meus poemas
o que existia pra te descrever
hoje se despede na paz.