Uma Grande Mentira Dentro de MIm

Eu acreditei...sinceramente acreditei

Quando meu coração disse que eu

Seria Feliz.

Quando ele me apresentou realizações

De sonhos

Quando me fez enxergar a Felicidade com

Os olhos da Alma

Quando encheu meus pensamentos de

Ilusões

Quando colocou um sorriso em meus lábios

Até mesmo me fez chorar de alegria!

Me fez olhar para a minha realidade com

Tanto gosto,tanto prazer de viver...

Nunca me falou sobre despedidas

Nunca me falou sobre perdas

Nunca me falou sobre os riscos de amar

Nunca me falou sobre as verdades

As doídas verdades da vida!

Meu coração mentiu pra mim

E todo o meu ser acreditou nele.

E agora onde ele esta?

Parece que se esconde de mim

Só ouço ele bater

A cada batida faz-me lebrar das suas mentiras!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 24/07/2013
Código do texto: T4403088
Classificação de conteúdo: seguro