Como Eu Te Amei

Lembro como se fosse hoje

O dia em que te conheci

Não fomos por ninguém apresentados

Quando me dei conta estava sentado ao

Seu lado.

Não demorou muito começamos a conversar

Após dois meses começamos a namorar

Um ano depois noivamos

Logo após...nos casamos

Dois lindos filhos tivemos

Uma linda familia formamos

E depois...

Apenas a alguns anos depois

Nosso castelo desmoronou

Nada sobrou de nós dois

Além de muita mágoa e dor!

Hoje me vejo sózinho

Até quando eu não sei

Pra mim tudo é passado

Mas não nego...

Tenho medo de sofrer outra vez!

Amar como eu te Amei

Será que quero de novo?

Sinceramente eu não sei!

Mesmo que eu não queira..o que posso fazer?

Não mando em meu coração

De que adianta eu querer ou não!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4403056
Classificação de conteúdo: seguro