Desconfiança

Detesto ficar longe do seu corpo

sempre brigamos e desconfiamos da distância

já nem sei se é natural amar assim

parece loucura sua desconfiança

me faz infeliz

Lembro dos nossos abraços

nossas juras de amor

nosso pacto de não pensar no futuro

aproveitar nossa paixão

e do mundo esquecer

Me entristece essa desconfiança

me faz perder a esperança

de acreditar que fomos só alegria

e que fomos perfeitos

Me sinto surpreso

nessa noite chuvosa e fria

tão parecida com você.