CORAÇÃO VAZIO
Ver-te feliz em outros braços
faz-me entender
que é o fim
Nada te pedi
nada cobrei
apenas te amei
sempre foi assim
Hoje ainda nada te peço
nada cobro
apenas espero
que me devolvas
tudo que levou de mim
Uma vida
um sonho
um amor sem fim
Célia Jardim