SERA MESMO QUE O AMOR EXISTE? SERA QUE SOFRE POR ALGUÉM É CERTO E ESTA PESSOA NEM AI COM O QUE VOCÊ SENTE?

SABE A VIDA DA TANTAS VOLTAS QUE FICO PENSANDO CERA MESMO QUE UM DIA IREI TER UM AMOR A QUEM EU DIGA OU SEJA GRITE PARA O MUNDO O QUANTO O AMO .

MAS EU NÃO QUERO HOJE CORAÇÃO FECHADO , ENTREGO MEU CORAÇÃO A UM CAIXÃO .

E DEPOIS O SEPULTO, ELE NO INFINITO DO MEU SER PRA ELE NUNCA MAS AMAR OU SOFRE POR NINGUÉM QUERO QUE MEU CORAÇÃO SEJA ETERNO E HOJE ELE CERA TRANCADO EM UMA TUMBA DE MARFIM COBERTA COM O CAOS DO APOCALIPSE PARA EM SUA DIVINDADE SEMPRE ESTA QUERO QUE MEU CORAÇÃO SEJA COBERTO POR DOR ,SOFRIMENTO ,SANGUE ,REVOLUÇÕES CERA UM CORAÇÃO MORTO QUE A PARTI DE HOJE NUNCA MAS IRA AMAR .

SE O INFERNO FOR FEITO DE TUDO QUE FALEI ESPERO QUE MEU CORAÇÃO LÁ SEJA TRANSCENDENTE E PASSE A SE ERGUE NO INFERNO COM OS INFERNAIS E QUE A SAMYAZA UM DOS ANJOS CAÍDO EM CINE AO MEU CORAÇÃO O VIGOR DA DOR TRANSFORMANDO DOR EM IRA EM CAOS EM UMA GUERRA INFERNAL QUERO QUE TODOS AQUELES QUE O MAL COMETE SOFRA SEUS CORPOS SEJA DILACERADOS POR FACAS ,LANÇAS ,ESPADAS , BALAS ,GUILHOTINAS QUE OS TORTURE COMO SE ELES FORCE UM MERO NADA DO NADA QUE SEUS GRITOS SEJA OUVIDO DOS ALTOS DOS CÉUS QUE OS ANJOS TENHA COMPAIXÃO POR CADA UM DELES MAS QUE ELES NADA PODERÁ FAZER QUE AS DORES O MATE LENTAMENTE OS ACORDAREI COM PANCADAS REMOTAS QUE MEU CORAÇÃO AO VOLTA VENHA SEM ALMA VENHA SEM DO DOS QUE MAL FIZERAM A ELE HOJE MEU CORAÇÃO SE SEPULTA EM CAIXÃO DE MARFIM COBERTO PELO CAOS ETERNO E ESPERAREI A SUA VOLTA COM UMA CERTEZA ÚNICA QUE A VERA SOFRE E DORES ASSIM COMO OUVE COM ELE A VERA COM AQUELES QUE BRINCARAM COM O MEU CORAÇÃO .!!!!!

LilithyAdamatti
Enviado por LilithyAdamatti em 24/07/2013
Código do texto: T4402018
Classificação de conteúdo: seguro