Meu Itororo morreu...
Eu fui no itororo...
Beber água...
Encontrei muito mais
Que água contaminada
Encontrei ...
Pneus
Restos de sofa
Sacolas de mercado com lixo...fragmentos da humanidade
Meu itororo
Morreu
Matamos
A veia da História
Sem perceber
Esse lixo
Esta invadindo
Nosso dia a dia
A natureza chora
E com ela
Chora eu voce
E nossos filhos...