Adeus

.:.

Sou tolo – saibam todos!

Não aprendi a tentar pela metade;

não aprendi a falar que quero,

fugindo;

não aprendi a pedir tempo,

evitando possibilidades...

Sou tolo – podem zombar de mim!

Aprendi que os temores são fantasmas reais;

aprendi que posso ter paciência,

mas com atitude;

aprendi que não posso vencer sozinho,

quando tudo depende dos dois.

Sou tolo – podem me acusar, aceito!

Por aprender, com a dor, a dar adeus;

por aprender o dissabor da busca inútil...

Por descobrir que as feridas sangram,

sangram muito profundamente,

cicatrizando antigas feridas.

Fortaleza-CE, 23 de Julho de 2013.

15h39min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4401083
Classificação de conteúdo: seguro