Às Vezes

Às vezes eu sinto falta do que ficou, mas nada eu tinha, nada me restou!

Às vezes eu sinto que poderia fazer mais, mas eu não fazia nada, me sentia incapaz!

Às vezes eu sinto que o tempo passou depressa demais, mas porque eu estava inerte sem poder me mexer.

Às vezes eu sinto que deixei meus amigos, mas os que eu tinha estão comigo

Às vezes eu sinto falta de não ter dito o que sinto por você, mas para você é obsoleto o que sinto e prefiro esquecer.

Às vezes eu sinto o que não sinto, sinto que quero está perto de você.

Às vezes eu sinto o que não penso porque eu só penso em você.

Às vezes eu sinto que eu sinto por sentir, porque se sente a distância que é perto para mim.

Às vezes eu sinto a negligência, sinto que não vou suportar pois o suporte que me deram acabou de se soltar!

Às vezes eu sinto as palavras, mas me sinto fortalecido;

Às vezes eu me sinto sufocado por não ter mais amigos.

Às vezes me sinto insuportável, quero logo adormecer mas a noite que não chega me faz logo arrepender.

Carlos Atelson, 23/07/2013

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 23/07/2013
Código do texto: T4401044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.