DESILUSÃO


A vida tem suas mazelas
Hoje temos um grande amigo
Por uma amiga nos damos por inteiro
Sentimos felicidade nessa vida tão dificil

De repente, como trovoada de verão
Tudo escurece, sentimos o vendaval
Levar nossa alegria, e ficamos mal
O que era já foi,  não volta jamais

O que acontece com as pessoas?
Não sabem se doar, amizade, afeição?
Têm medo de sofrer,  receio de amar.

Na vida temos prazeres e desilusões
 Saudade daqueles que foram sinceros
Daqueles que nos ofertaram amor, afeição.





621458.jpg



naja
Enviado por naja em 23/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4400958
Classificação de conteúdo: seguro