27/05/2008 Aprendendo a te esquecer

Queria que o meu coração fosse uma praia

Então eu escreveria teu nome na areia

E simplesmente o vento apagaria

Levando consigo minhas tristezas.

Que acontece sempre

Vem me atormentar

Quando em você volto a pensar!

Eu tento ser que nem uma onda

Não errar de novo na vida

E tentando esquecer teu nome

Procurando outro alguém

Vendo se você some!

Procurando a saída

Da dor infinita

Que me isola

Que de noite me acorda

Só pra me lembrar que estou sem você!

Sozinha no mundo

Contando cada segundo

Que perda de tempo,

Nem sei o que penso,

Achando que alguém ainda me ama

Achando que esse alguém ainda me chama

Criando novamente uma triste ilusão

Achando que haverá na próxima esquina

Uma grande paixão!

E toda vez que penso em você

Paro de voar infelizmente

E no planeta Terra volto a viver

Lembrando que estou sem você

E aprendendo a formula para te esquecer!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 23/07/2013
Código do texto: T4400632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.