Loucura Insana II
A noite chegou,
trouxe consigo a escuridão
e nela, a tristeza
refletida em meu coração!
Esta loucura insana
que me acompanha,
por não te ter
insiste em me entristecer...
E por só te querer
vou sofrendo
e de ti a distancia vai se mantendo...
Uma distancia ingrata
que de dor me mata
maltratando meu pobre coração
que só sabe te querer.
E eu...Menino, continuo...
Só querendo você.