LABUTAR E SUBSISTIR
É mais um dia frio
Ainda era escuro, mas acordei
Um tanto quanto atrasado
Mas mesmo assim levantei
Deixei tudo preparado
E um café rápido tomei
Dei um beijo nas crianças
E sai mais uma vez
Pra encarar condução lotada
E gente sem noção de respeito
Sentir-se como sardinha enlatada
E viver a política à base de receio
Como será que está em casa?
Será que estão todos bem?
Não posso parar, é tanto trabalho
E eu me acabando por alguns vinténs
Já trabalhei meu dia inteiro
Fiz hora-extra pra ganhar esmola
Trabalho tanto e vivo sem dinheiro
Já tá escuro e é hora de ir embora