" Não Foi "

A lágrima que caiu do seu olhar...

Não foi a mesma que brotou do meu coração...

A dor que senti ao te deixar...

Não foi a mesma que sentiste ao me pedir perdão.

Eu senti muito mais que você sentiu...

Pois meu amor era real.

Você apenas me iludiu.

E destruiu todo o meu ideal.

A minha dor permanecerá na alma.

Dor de amor deixa cicatrizes.

Faz a gente se perder na magoa calma...

E deixa o coração cometer deslizes.

Você saiu arrependido

Eu sai completamente ferida

Um amor não correspondido.

Uma vida inteira ressentida...

Danne
Enviado por Danne em 22/07/2013
Código do texto: T4399566
Classificação de conteúdo: seguro