Trocamos os sentidos
Minha desistência é feita das dores
Os simples desamores
A falsidade no tudo bem
Com o tempo rumo
Na espera julgo
Com o olhar no escuro
Momentos com você
Tive erros e desejos
O carinho e o desprezo
Tão somente teus beijos
Quis somente me render
Ignorei os sinais
Não voltaria atrás
O sorriso que já foi nós
Hoje nas lagrimas por você
Vá e não volte
Leve a saudade
Talvez nunca mais recorde
Da dor de te esquecer