Minha tristeza

Voce me entristeceu

Como se quebrasse uma pedra

Uma pedra de ligacao

Seu pecado fatal

Do meu rosto muitas

Lagrimas insistiram em querer brotar

Engoli segurei a angustia

Meu peito apertado se pos a gritar

Gritou sim

Sangrou sim

Mas nao faleceu

Voce se acovardou

Como os derrotados antes da batalha

Talvez hoje o amor tenha perdido

Talvez tenhamos perdidos

A grande chance da felicidade

JJorge
Enviado por JJorge em 21/07/2013
Código do texto: T4397779
Classificação de conteúdo: seguro