25/03/2008 Dor insuportável

Quando eu achei que não podia ficar pior

Vem a tempestade e detona de vez comigo

E qual agora seria a vontade? Pavor?

Seria me jogar do abismo

Desistir de tudo

Conseguir enxergar o infinito?

E quando eu achei que não podia piorar

Veio você e fez a minha vida desmoronar

E qual é agora minha reação?

Desculpa-me não posso responder

Ainda estou caída no chão

É sem noção!

Não consigo descrever

E pensar que eu lutei... Por você!

E quando eu achei que não podia piorar

Modéstia a minha

Piorar é apenas apelido

Você nem imagina o quanto tenho sofrido

Esperança nem restou em meu peito

E apenas a dor do sofrimento me rodeia

Eu só lamento

Só lamento

E meu coração agora se desfez

Que nem um castelo de areia

No vento...

Com pouco tempo...

E quando eu achei que você me amava

Você só ria dos meus sentimentos

Foi boba

Tola

Ingênua

E estou perdida

Só com a dor do amor

E sem sentir-me viva!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 21/07/2013
Código do texto: T4397534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.