O preço



Existe um preço a pagar
Por uma mão estendida no vazio?
Por um peito estilhaçado ante o espelho?
Por uma lágrima rolada transbordando oceano?
Pelo eco cortante do silêncio acusador
E a imperativa insônia?
Será que fizemos amor?
Ou era apenas anistia de guerra?
Suas tropas invadindo minhas terras
E eu sem resistir entreguei o coração
Estou, desgraçadamente em suas mãos...
Não há mais acordos políticos
Meu sangue está no chão
Estou rendida
Perdida
Sem direção...
Meu holocausto é o preço da esperança
Da fugidia certeza de um dia ser feliz.
Leve meus despojos,
Meus sonhos em farrapos
Não me resta nada
Além dos versos compostos a dois corações
Sou cúmplice de minha própria sombra
E hoje ela zomba,
Vendo-me elegantemente
Arrancada pela raiz...



Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4396943
Classificação de conteúdo: seguro