whisky e gelo

Lençóis amassados, corpos emaranhados num misto de frio e calor.

Que cena!

De volta, abro os olhos, constrangido,

Ali só estava o espiral da fumaça do cigarro, whisky e gelo.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 20/07/2013
Código do texto: T4396613
Classificação de conteúdo: seguro