Sou toda sua, perceba meu silêncio!
Seu sorriso acalentou minhas lágrimas,
lembro que muito eu chorava!
O amor sempre viveu em mim,
mas poucos percebiam,
você chegou
e sem avisar
invadiu o meu olhar,
meus ouvidos,
meu corpo por inteiro.
Um belo dia,
me lembro,
onde a dor e a alegria
cruzavam minha vida,
e achando
que ninguém
não mais me queria,
conheci você!
 
Todo risonho,
meiguice na voz,
me falou palavras de carinho
e beijou-me,
suave como um beija-flor
ao sugar o néctar de uma bela rosa,
O momento ficou perfumado
com o cheiro de teu hálito,
que fez questão ,
deixou-me molhada.
Doida pelo toque de teus dedos,
queria ser uma viola
e você meu músico
orquestrado pelo anjo do amor.
A hora chegada,
me deixou ansiosa,
afinal,
eu queria te ver novamente,
deixou-me apenas
um número de telefone.
 
 
Silêncio,
pois depois do primeiro encontro,
muitos anos de reencontro,
neste instante,
depois de tanto tempo,
já não somos os mesmos,
Um doce olhar
já não pressinto mais
a maciez de teus braços
já não tenho mais.

Então, eu apenas fico em silêncio
e de mim , a voz do meu sentimento
em lamento
danço, meu corpo é de paz,
invocando numa busca constante
um outro lado da vida,
a magia de continuar amando,
não mais em silêncio.
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 20/07/2013
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T4396491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.