MEU RUMO
Vou seguir meu caminho.
Vou pensar mais em mim.
Esquecer que um dia te amei.
Enquanto te espero.
Você sempre acha uma desculpa.
Estou me anulando.
Minha vida está sem sentido.
Quando penso que vem me ver.
Sempre acha uma desculpa.
Deixei você chegar a esse ponto.
Não suporto mais essa dor, essa ausência.
Preciso aprender a pensar primeiro em mim.