NÃO ME ILUDO
Você vem, me possui
E vai embora
Fico satisfeita
Mas não me iludo
Sou apenas uma mulher
Você me confunde
Diz que tem ciúme
Sou comida com garfo e colher
Mas não fica comigo
Me faz de gato e sapato
Não é um príncipe
Para mim, é um sapo
Você comigo não se importa
Ainda terei força e coragem
Para, enfim, fechar a porta
Eldorado - 11/07/2013 -quinta-feira - 20:50 hs.