20/04/2008 Lembranças

Uma linda noite de chuva

Pingos caem sobre nos

A lua iluminava o nosso caminho

O vento traçava o nosso destino.

Mas veio uma tempestade

Que levou o feitiço

Que queimou a felicidade

E bagunçou a nossos sentidos.

Uma leve brisa tocou nossos rostos

E o amor de novo voltou

Como um lindo ramalhete

Com belas flores que brotou...

E por enquanto está tudo em paz

Está tudo sobre a mesa

Incrível essa sensação

De conforto e de beleza

Vem chegando o final de nosso caminho

Que duraram anos e anos

Transformando nossa vida colorida

Em apenas... Lembranças!

Lembranças de um amor continuo

E continuarei te amando

E deixando a ilusão triste

Vendo o coração não se lamentando!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 19/07/2013
Código do texto: T4395051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.