“Mais nada”
Não juntamos mais nada,
Nem nossos beijos trocados,
Não juntamos mais nossos passos,
Eles caminham hoje separados,
Somos heróis, de vidas separadas.
Minha boca, minha alma te busca,
De um cheiro gotoso... De amor.
A noite sozinha adormeço,
As lágrimas se desmancham no meu rosto
Com os sopros dos ventos.
Desejos aparecem, de formas estranhas,
E num simples gesto, atravessa o peito.
Secreto tremendo se isola,
Afastando-se de mim.
A noite que vem
Em um sono que se desgasta.
Sem nada dizer,
Deixo-o tocar o meu corpo,
No leito, no silêncio, da última esperança.
Neire Luiza 12/07/2013