decepção
depois de dizer
tantas vezes me amar
e mesmo sem em nem uma das vezes
eu acreditar
eu ainda consegui
por você chorar.
não entendo esse meu coração
mesmo sem te querer
sofre de decepção.
se você quis chamar
a minha atenção
passeando de mãos dadas
com sua nova paixão
fique sabendo
que algumas lágrimas caíram
sem o meu consentimento.
foram muitos anos juntos
mas o que restou
foi sofrimento
por você e eu termos perdido
tanto tempo.
te desejo felicidades
e te peço apenas
que sejas justo comigo
não queiras me ver mal
pois por toda a minha vida
a você eu fui leal.
o amor acabou
mas a gente sabe
que a nossa filha foi fruto desse amor
e desse amor
apenas ela restou.
09-09-12 solbrilhante