Sem medida
Quem sabe um dia,
a sorte venha me trazer,
o amor que eu queria,
o amor a mim queria ter.
Seria mesmo golpe de sorte,
se alguém gostasse de mim,
que me mostrasse o norte,
de um amor sem fim.
Eu não sou perfeita mulher,
perfeito também não vou encontrar,
mas quando alguém te quer,
sempre um jeito vai achar.
Pra sustentar um amor sincero,
e sobreviver aos problemas da vida,
onde está esse alguém que eu quero?
que eu quero amar sem medida?