Outono

Outono

No chão cinza e queimado arranhado pelo frio,

Um corpo presente em memória somente.

Um teste de sedução mascarado pelo luxo de quem só veio para morrer.

Ondas de sentimentos que se passa agora, e agora e agora e agora até agora.

Matei! Sim eu matei! Todas as suas palavras doces eu matei para me salvar.

Um dia é pouco para esquecer nós dois, uma folha ressequida pelo tempo que estava aqui, dentro de mim.