Para nunca mais voar !

o Para nunca mais voar

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Quando você se casa

o Está cortando as suas asas

o Para nunca mais voar

o Naquela hora é só alegria

o Todo encanto e magia

o E as promessas no altar !

o É um pássaro voando

o Um sonho se realizando

o É a construção de um lar

o A escolha perfeita

o Aquela mulher direita

o Que ao seu lado vai ficar !

o Os altos e baixos aparecem

o As coisas acontecem

o E tudo começa a mudar

o Os planos dão errado

o Vão buscando o culpado

o Alguém precisa pagar !

o O tesão vai embora

o A alegria de outrora

o À melancolia da lugar

o Vai pintando o cansaço

o Jogam tudo pro espaço

o Adeus casamento, um abraço

o É hora de recomeçar !

o Para nunca mais voar

o Marcos Moreno / Ibitinga

o ( * )

o Depois do casamento existe o medo de alçar novos voos, donde

se conclui que é “ para nunca mais voar ”

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/07/2013
Código do texto: T4393328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.