RELATOS DE UM NÁUFRAGO DO AMOR

Onde está você?

Por que tudo terminou?

Minha vida perdeu o sentido,

Minha cama se esfriou

E a essência do amor não mais existe.

Tudo não passa de meros detalhes,

Detalhes de um homem solitário.

Nas longas noites minh’alma chama por ti,

Ela grita em desespero:

“Onde está você?

Volta pra mim,

Pois não consigo viver sem seu amor.

Meu corpo sente falta do seu.

Ele se lembra de quando nossos gemidos se misturavam

E o êxtase do prazer era tanto

Que as lágrimas molhavam-nos as faces

E tornavam nossos momentos d’amor

Em tórridos lampejos de loucura.

É impossível descrever o encanto que mantinha acesa

A chama da paixão que nos unia.

Éramos um só corpo entrelaçado em carícias,

Desejando não ter um fim,

Mas a vida,

Com suas múltiplas faces e oscilações

Decidiu nos separar

E sentenciar-me a viver com a dor da perda de seu amor.

O tempo para mim parece não passar,

É como uma tela imaginária a me lembrar

Que um dia a tive em meus braços,

E no outro, simplesmente a perdi,

Perdendo também o prazer de viver,

Tudo porque a mulher da minha vida em sonho se tornou,

Deixando-me náufrago de um lindo e indescritível amor.

Volta pra mim!"

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 18/07/2013
Código do texto: T4393313
Classificação de conteúdo: seguro