Desencanto

Dias e dias

Procurei por ti...

Em nosso ninho

Nenhum sinal eu vi...

Só via carinhos teus

Em jardins alheios

Aparente mel a lhe seduzir...

Abandonaste o néctar que a cada dia

Eu refinava mais e mais pra ti...

Bateu a desilusão

Recolhi as pétalas...

Novamente botão

Até que o encanto tome de novo

O meu coração.