BEIJO DE JUDAS

A viagem do teu pensamento

Não alcança meu sentimento

Andando a galope,quem sabe

Em teu coração não cabe

Por outra me julgaste

Como beijo de Judas,beijaste

Indiferente ao meu carinho

Deixando-me pelo caminho...