Na permanência das perdas
Palavras demais, verdades de menos, argumentos vazios são desfeitos.
Consideráveis enganos, oriundos de promessas vãs, evidenciam-se.
O que há muito foi perdido, talvez nunca mais possa ser encontrado.
Constatar o que acompanha os novos dias, vindos de velhas noites
é amanhecer os pensamentos dentro do que realmente existe e importa.
O que há muito foi perdido, não deve nunca mais ser procurado.