Registrando erros

Não viro páginas, eu as leio e releio.

Gosto de entender o que não aceito,

gosto de ter cada conceito refeito

até abandonar o meu erro de vez.

E pelo que vejo nessa compreensão,

passou da hora de ir em frente e abrir mão

daquilo o que foi mero engano do desejo.

Falso ensejo que não deu em nada.

Mantenho cada página de meu livro

para não esquecer jamais de uma lição

e nunca permitir que parte de minha vida

seja por alguma covardia arrancada.