Maldita maldição
Que maldita maldição
Mora no meu coração
Saiu das trevas da solidão
Para bendita imensidão
Quem criou esta versão
Que virou minha canção
Neste dia de emoção
Cantou meu coração
Bendita tentação
Que virou ficção
No elo da imaginação
Morreu minha ilusão