Lágrimas.
"A cada passo pra trás,meu corpo se desfaz
travando uma luta sagaz,tentando buscar minha paz
A cada sonho perdido,me sinto tão esquecido
a alma num sopro exaurido,no escuro como um bandido
A cada pensamento,me vejo perdido no tempo
não há mais sentimento,como uma criança abandonada ao vento".