Noite

Mais uma noite vazia

Vidas Escorregadias

É tão fácil para nós nos separarmos

Em um instante, você está do meu lado

Embora o sorriso de sempre esteja meio apagado

No outro, você foi embora

E eu me preparo para ir para o outro lado do mundo

Momentos efêmeros

É só isso que somos, não?

Códigos indecifráveis

Tão ambíguos que nem mesmo nós

Sabemos o que queremos dizer

Mais uma noite tão seca

Almas Entediadas

É tão fácil para nós darmos risadas

Dissipamos todas as nuvens estranhas

Com conversas rotineiras

Como se fôssemos mesmo bons amigos

E quem poderia nos culpar?

De qualquer ângulo que se observe

Parecemos tão inocentes

Pelo menos até tudo dar errado

Seja como for, nada vai dar errado essa noite

Mais uma noite fria

Corpos Congelados

Tão fria que congelou seu entusiasmo

Supostamente inabalável

Virou as costas, sua companhia era necessária em outro lugar

E a rainha do gelo passará o inverno sozinha

Mais uma noite estranha

Companhias Erradas

Você mal disse adeus

Me deixou lá, em meio à diversão real, porém incompleta

Será que sabe que ficarei longe por um tempo?

Não acredito que se importe

Amanhã, não fará diferença

Estarei em outro mundo

Enquanto você retorna aos mesmos problemas de sempre

Mais uma noite que acaba

Madrugada Encantada

Dispersa meus pensamentos perigosos

E as frustrações por tudo aquilo que não aconteceu

Logo, o sono chegará

E irá me preparar para a viagem ao outro lado do mundo

Voltarei logo

Mas prometo que dessa vez, enquanto estiver longe

Tentarei não pensar em você