Amor, sentimento traidor

O tempo em que a amei tive muitos sofrimentos.

Amargura, ódio, saudade, só péssimos sentimentos.

De minha mente jamais você saiu, ou sairá.

E essa é a doença que está a me matar.

Todos caímos em um poço de horrores

Ao termos em nossas vidas os chamados "amores".

Lixo de sentimento!

Acaba por trazer apenas tormentos.

Por dentro morri a tempos,

Por não ter seu amor, seu acalento.

Esperanças eu criei,

Um amor falso cultivei,

E você jogou fora todo o amor e carinho

Que para você eu dediquei.

Italo Guilherme
Enviado por Italo Guilherme em 16/07/2013
Código do texto: T4390620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.