Nosso Medo, Nosso Erro

Lágrimas...caem de minha face

Em silêncio, lembro de nós dois

De tudo que perdemos...

E de tudo que não tivemos

Mas também lembro de tudo que vivemos

Havia tanta inocência entre nós...

Tanta vida e tanto medo...que perdemos

Perdemos um ao outro...sem lutar

Apenas o medo, pode ser ouvido...enquanto nos afastávamos

Você se foi...eu fiquei, sem respostas

Esquecida...fazendo parte do seu passado

Não fiz parte do seu presente nem do seu futuro

Você me transformou em lembranças

Não fiz parte dos seus sonhos...e eu queria

Mas nunca disse...como você também não

Eu tinha tantos medos...e você também

E agora só me resta sonhar...chorar as vezes

Assim como agora, em silêncio

Só me resta pensar como teria sido

Se o medo não tivesse nos roubado um do outro.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4390324
Classificação de conteúdo: seguro